Контакты ресторана

 

г.Караганда

пр.Н.Абдирова, 25

тел.: + 7 (7212) 510-600

 

Главная
 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль

рестораны Караганды

информация

Режим работы:
  • 12.00 - 02.00

 

Кухня:

  • Русская

  • Украинская

 

Услуги:

  • бесплатная доставка на дом

  • take away (с собой)

 

Средний счет:
  • 3000 тг

Посадочных мест:

  • 55

 

Все лето фестиваль окрошки!

Меню

Салаты

Добрый (язык, говядина, огурчик, майонез, грецк. орех, блинчик)

250 гр

 

1000 тг.

Грибной (опята, помидорчики, кукуруза, зел. лук,
 приправленные маслом)

250 гр
850 тг.

Славута (ароматная селедочка, свекла, лук зеленый,
 лук репчатый с картошечкой и зеленым горошком)

250 гр

700 тг.

Пеструшка (копченая грудка курочки с овощами
под аппетитной заправкой)

250 гр

95О тг

Осенний (свежие огурчики, лист салата, редисочка, маслины, яйцо, под острой заправкой с маслом)

250 гр 700 тг.

Сказка (курочка обжаренная, хрустящий корнишончик,
зеленый горошек, яйцо, заправлено майонезом) 

250 гр

700тг.

Смачный (сочная отварная говядинка, обжаренная морковь,
янтарная кукуруза, заправлено майонезом
и присыпано кедровыми орешками) 

250 гр 1200тг.

Сельдь под шубой (классический домашний рецепт)

250 гр
900 тг.

Тарас Бульба (говядина, яйцо, капуста, картофель, яблоки,
сыр, приправленный майонезом) 

250 гр 950 тг.
Полянка (картошка, шампиньоны, филе курицы, малосольные огурцы, приправленные майонезом)250 гр950 тг.

Шопский салат (салат из свежих овощей с натёртым сыром фетакса)

350 гр
1100 тг.
Винегрет (классический домашний рецепт)250 гр800 тг.
Зеленый (лист салата, редиска, томаты и огурцы,
приправленные подсолнечным маслом)
200 гр.950 тг.
Витаминный  (свежая капуста, клюква, апельсин, болгарский перец, приправленные подсолнечным маслом)250 гр.800 тг.
Оливье (классический домашний рецепт)200 гр.850 тг.
Сухарничек (томаты, филе курицы, сыр, грецкий орех,
гренки, приправленные майонезом)
250 гр.850 тг.
Салат из свежих овощей (перец болгарский, томаты, огурцы, редиска, приправленные подсолнечным маслом)250 гр.950 тг.
Украинский (картошка, соленые грибы, копченая колбаса
приправленные украинской заправкой)
250 гр.950 тг.

Языковый (телячий язык, курица, обжаренные грибы, яйцо приправленные майонезом)

220 гр 1100 тг.

Салат по-закарпатски (огурцы, томаты, говядина отварная, сыр, майонез, зелень, яйцо)

350 гр 1100 тг.

 

Закуски холодные

Сельдь по-волжски (филе сельди под оригинальным соусом на основе майонеза и яблок) 300 гр
900 тг.

Соленья (квашеная капуста, помидоры, огурцы) 

400 гр
600 тг.

Помидоры, фаршированные сыром, чесноком, яйцом

250 гр
650 тг.

Помидоры, запеченные в баклажане (обжаренный помидор с чесноком и майонезом, завернутый в рулет из баклажана)

250 гр
750 тг.

Ассорти из грибов (соленые грузди, опята и маслята)

300 гр
1000 тг.

Холодец (домашний холодец из мяса молодого бычка)

300 гр
1000 тг.

Ассорти из сала (нежное аппетитное сало 4-5 видов)

300 гр
1000 тг.

Ассорти мясное (говяжий язык, говядина шпигованная,
 карбонат, колбаски домашние)

370 гр
2500 тг.

Ассорти рыбное (семга копченая, балык соленый, икра красная)

325 гр
2600 тг.

 

Закуски горячие

Деруны со сметаной

160 гр
850

Закуска «на троих» (сельдь, маринованные огурцы, картофель жареный)

340 гр 850

Жареный баклажан (с чесноком и кинзой)

250 гр
850

Жареные цукини (с чесноком и майонезом)

250 гр
850

Деруны с красной икрой

160 гр
1300

Паштет печеночный (нежный паштет из телячьей печени)

220 гр
1000

 

Колбаски

Колбаски Праздничные (нежная курочка с сыром) 270 гр 1400
Колбаски Украинские (душистая свинина с чесночком и картофелем)
300 гр 1800
Колбаски Донские (пикантая баранина с чесноком) 250 гр 1800
Колбаски Полтавские (острая баранина с перчиков чили) 250 гр 2000

 

 

Супы

Суп лапша куринная по-домашнему (ароматная лапша из домашней курицы)

250 гр 400

Суп лапша куринная по-домашнему (ароматная лапша из домашней курицы)

500 гр 600
Суп из свежих шампиньонов с картофелем 250 гр 450
Суп из свежих шампиньонов с картофелем500 гр650
Гороховый суп с копченостями 250 гр 450
Гороховый суп с копченостями 400 гр 750
Суп из свежих шампиньонов с картофелем 400 гр 650

Окрошка мясная (по домашнему рецепту)

250 гр 600

Окрошка мясная (по домашнему рецепту)

500 гр 950

Борщ с телятиной (наваристый борщ со свежей капустой и фасолью, подается с ароматными чесночными пампушками)

250 гр

500

Борщ с телятиной (наваристый борщ со свежей капустой и фасолью, подается с ароматными чесночными пампушками)

500 гр

800

Солянка (Густая солянка с бужениной, телячьим языком, копчеными колбасами и маринованными огурцами)

250 гр

650
Солянка (Густая солянка с бужениной, телячьим языком, копчеными колбасами и маринованными огурцами) 500 гр 1000

Щи зеленые (наваристые щи из говядины с щавелем и яйцом) 

250 гр 500

Щи зеленые (наваристые щи из говядины с щавелем и яйцом) 

500 гр 800

Уха «Боярская» (наваристая уха из семги и судака, приправленная водочкой)

250 гр

850

Уха «Боярская» (наваристая уха из семги, осетрины и судака, приправленная водочкой)

500 гр 1250

 

Блюда из мяса

Житомирская печеня (кусочки телятины, перчик и грибочки на хрустящей картошечке)

450 гр

2100

Телятина «по-шинковски» (нежная телятина с сочными томатами и хрустящей фасолью)
400 гр 2100
Гуляш с грибами (сочная говядина с овощами под пикантным соусом) 450 гр 2100

Говядина «по-львовски» (сочная телятина под сливочным соусом
с картошечкой и лесными опятами)

300 гр 2200

Бифштекс из говядины (рубленое мясо подается с жареным яйцом)

220 гр 1800

Печень «по-хуторянски» (говяжья печень с жареным луком)

300 гр 1600

Голубцы (классический домашний рецепт)

360 гр 1600
Котлеты из телятины 250 гр 1800
Печень говяжья в сметанном соусе с луком 250 гр 1800
Жаркое в горшочке из телятины (филе бычка, картофель, свежие грибы) 360 гр 1900

Телятина по-хуторянски (кусочки филе бычка обжаренные с луком)

250 гр 2000

Говядина по-кличковски (говядина с соусом из вишни)

300 гр 2100

Жаркое в горшочке из телятины (филе бычка, картофель, свежие грибы)

360 гр

1900

Вырезка говяжья на гриле (сочная говяжья вырезка, подается со свежими овощами и зеленью)

260 гр 2300

Телятина по-хуторянски (кусочки филе бычка обжаренные с луком подается на сковороде)

250 гр

2000
Говядина по-кличковски (говядина с соусом из вишни)

250 гр

2100

Язык в щавельном соусе (вареный язык обжаренный на сливочном масле под щавельным соусом)

280 гр

2100

Язык по-княжески (отварной язык в сухарях) 350 гр 2100
Шницель Генерал (говяжья вырезка под соусом из сыра  слугуни) 300 гр 2100
Бефстроганов (жарено-тушенная говядина в сметане с луком) 300 гр 2100
Вырезка говяжья на гриле (сочная говяжья вырезка)
260 гр 2300
Говядина в остром соусе (кусочки говяжьей вырезки под острым соусом с огоньком)
300 гр 2300
Говядина запеченная под сыром (с помидорами)
300 гр 2300
Говядина под грибным соусом (куски говядины под соусом из свежих шампиньонов)
400 гр 2300
Рулька свиная (запеченная голень поросенка, натертая чесноком, сдобренная душистым перцем)
100 гр 450
Свиные ребрышки от Солохи (маринованные свиные ребрышки, обжаренные на гриле, подаются с картошечкой и жареным луком)
400 гр 2200
Свиная отбивная из филе 300 гр 1900

Свинина «по-хуторянски» (сочная свиная вырезка обжаренная с луком подается на сковородке)

250 гр 1900

Жаркое в горшочке из поросенка (филе поросенка, картофель, свежие грибы)

360 гр 1800

Свинина под острым соусом (кусочки свиной вырезки под острым соусом с огоньком)

300 гр 1900
Свинина под грибным соусом (кусочки свиной вырезки под соусом из свежих шампиньонов)
400 гр 2000
Котлета из баранины300 гр2000
Ягненок «по-крымски» (нежный ягненок с овощами, приправленный красным виномҚ400 гр2100
Жаркое в горшочке из баранины400 гр2100
Баранина под острым соусом (куски баранины под острым соусом с огоньком)500 гр2300
Баранина «по-хуторянски» (кусочки баранины, обжаренные с луком подаются на сковородке)250 гр2300
Баранина под грибным соусом  (тушеные кусочки баранины, подаются под грибным соусом)250 гр2300
Бараньи ребрышки на гриле400 гр2600

 

Блюда из рыбы

Рагу из семги (кусочки нежной рыбки с овощами под сливочным соусом)300 гр2100

Сазан по-хуторянски (обжаренное филе сазана с луком)

245гр 1200
Минтай жаренный (филе минтая жареное по-домашнему) 320 гр 1400
Сом жаренный (сом маринованный в винно-имбирном соусе) 320 гр 1400
Филе судака по-селянски 500 гр 2100
Семга жаренная или на пару(сочный кусок жаренной семги со сливочным соусом) 250 гр 3000
Белуга под икорным соусом 450 гр 3100

 

Блюда из птицы

Биточки нежные (нежная курочка, рубленая, с гречкой под сливочным соусом)
350 гр 1600
Цыплята на лугу (сочные хрустящие кусочки цыпленка в сливочно-щавельном соусе)300 гр1600
Котлеты Пожарские (нежные котлеты из домашней курочки) 250 гр 1600
Душенина поспильная (куриная курицы под красным сойусом с овощами) 220 гр 1800
Котлета по-киевски (филе курицы панированное сухарями) 210 гр 1900
Потрошка куриные (печень, сердце, желудок, обжаренные с луком подаются на сковородке) 300 гр 1800
Жаркое в горшочке из гуся (мясо гуся, картофель, свежие грибы)
360 гр 1900
Курка Гуляй поле (запеченое в духоке филе курицы, фаршированное грибами, болгарским луков и перцем) 430 гр 1900

 

Блюда из овощей

Цветная капуста в сливках (обжаренная цветная капуста в сливка) 200 гр 800

Овощное рагу (баклажаны, картофель, перец болгарский, томаты, сливки подается в горшочке)

300 гр

1100

Картофель жаренный с луком

300 гр 850

Картофель жаренный с грибами и сливками

300 гр 900

Картофель жаренный со шкварками

300 гр 850

Жаркое из овощей (обжаренные на гриле баклажаны, цукини, болгарский перец

300 гр 1000

 

Вареники и пельмени

Вареники с капустой 

500 гр 900

Вареники с творогом

500 гр 1000

Вареники с картофелем

500 гр 900

Вареники с картофелем и грибами

500 гр 900

Вареники с вишней

500 гр 1100

Пельмени

500 гр 1200

 

Блины и сырники

Блины с маслом

120 гр 400

Блины с творогом и сметаной

300 гр 600

Блины с мясом

300 гр 1000

Блины с красной икрой

170 гр 1400
Cырники300 гр850

 

Пирожки

Пирожки с картофелем 

350 гр 400

Пирожки с ливером

350 гр 400

Пирожки с капустой

350 гр 400

Пирожки с яйцом и луком

350 гр 400


Гарниры

Гречка 200гр 500

Рис

200гр 500

Картофельное пюре

200гр 600
Овощи гриль 350гр 900
Картофель фри 250гр 700
Картофель «по-деревенски»200 гр700
Картофельные крокеты200 гр700

 

Десерты

Пралине1 шарик 50 гр.450
Королевский шоколадный мусс 1 шарик 50 гр. 
450
Джамокко 1 шарик 50 гр.  450
Клубничное отличное 1 шарик 50 гр.  450
Фруктовое ассорти (яблоко, апельсин, банан, грейпфрут)
 750 гр
1500
Мороженое с шоколадом   600

рестораны Караганды

рестораны Караганды

 


Последние новости

Акция ЖАДИНА-ГОВЯДИНА

Акция Кофемания

Акция "Золотое сердце" в день святого Валентина